U13 équipe 2 Chuelles/Chat.R/St Germain COUPE 3 ème sur 4
U13 équipe 1 St germain/Chuelles/Chat.R - Corbeilles    6 - 5
U15 St germain/Chuelles/Chat.R - Paucourt                        0 - 4

Résultat du 25 octobre 2009

SENIORS 1 Montargis - FCC 1                                                4 - 0

L
<br /> Un excellent resultat pour nous !!!!<br /> C'etait le traquenard parfait pas d'arbitre chez les Turcs c toujours tres difficile de s'imposer la bas mais tout comme l'equipe 1 nous avons ramenes 4 points en etant patient et surtout plus<br /> intelligents dan le comportement !!!!<br /> Pour ce qui et du match en lui meme nous avons eu la maitrise du jeu dans l'ensemble du match en ayant souvent gacher des occas en 1 ere mi-temps( qui a dure 35 minutes !!!!! ) ou on aurait du<br /> mener au score puis en 2 e on a continuer a dominer une equipe pas specialement dangereuse car leur attaques fut trop brouillones pour nous inquietes veritablement et malgre la jeunesse de<br /> l'effectif nous avons fait preuve de beaucoup d'experience dan les moments chauds et meme quand il ont reduis le score nous avons ete tres bons !!!!<br /> A confirmer sur le terrain des Turcs de Chalette cette fois ci et une victoire sur leur terrain et nous aurons fait le plus dur je pense !!!!<br /> Les buteurs sont Jerome Poulain x2 et Adrian !!!<br /> <br /> <br />